微信扫一扫
关注北大青鸟

连年高校扩招提升了全民教育水平,必然与之伴随的则是就业“阵痛”,“毕业即失业”。很多大学生看了关于“北大青鸟质量软件学院让高中生也成企业精英”的新闻报道后,都来咨询北大青鸟质量软件学院有没有针对大学生的解决“学历是优势,但职业技能和工作经验却是最大劣势”这种造成大学生求职难的实际问题的课程。既然都来咨询,那就是已经认识到教育培训的必要性了,事实上早在2010年底北大青鸟质量软件学院就推出专门解决大学生就业难题的课程了,而且效果显著,已经有大批学员学完课程并在老师的推荐下走上高薪工作岗位。

北大青鸟质量软件学院这个知名教育机构从成立起就在提升学生职业技能、满足企业用人需求等方面做出了积极的贡献,成为莘莘学子实现就业的“第三方”通道,也成为企业获取实用性人才的重要平台。只是以前主要是ACCP课程,学员以高中学历为主,现在高瞻远瞩的北大青鸟质量软件学院在2010年推出的专为解决大学生就业问题的“学士后”课程又为大学生提供了第三方就业通道。