微信扫一扫
关注北大青鸟

就业有保障吗?毕业后负责就业吗?


      北大青鸟是负责就业的,北大青鸟质量软件学院开设的班级有企业的定向委培班,有快速的就业班等等,这些班级的开设都是对学员就业的一个保障,另外除了负责就业这块,还有终身负责就业这样一个保障。


      学员入学时是会签订就业的协议,但是也许有些学员想既然签订了协议,如果不好好学习也会负责就业吗?在学习的过程中教员对学员的要求是很严格的,因为是阶段、模块学习,所以每学习完一个阶段、模块都会进行相应的考试,以考察学员的真实水平。


      也许会有学员担心考不过怎么办呢?其实只要你上课时认真听讲,并且在课后将教员所布置的作业及课后要求认真完成的话,考试是没有问题的,因为来到这里的学员都是来学习IT,为了以后能有一个好的发展的。


      如果你的考试真的没有考过,那会有辅导老师会给你补课,确定学习好、基础打好之后再进行后面模块的学习,在你学习完之后,就业老师会负责你的就业,带着你去合作的公司面试或者是北大青鸟质量软件学院的合作的企业来学校进行招聘,学员毕业找到工作以后,如果觉得不合适,那没有关系,你来到学校,就业的老师再帮你安排,直到找到满意的工作为止。