微信扫一扫
关注北大青鸟

企业化班级管理开业仪式暨69班开业典礼1

缤纷四月,带给我们希望,带给我们梦想,未来六个月的风雨历程,让我们谱写一篇绿意盎然的生命赞歌。

416日,在北京通州,北大青鸟质量软件学院,本校69班企业化班级管理开业仪式暨69开业典礼成功举行。本次活动请到惠尔英特公司校长程立程校长和周微周校长,教质部经理李老师,学术部经理王老师,教员黄老师,班主任郑老师,就业专员孟老师。

本班采用企业化班级管理的形式,用企业化管理模式,让学员从开始就学会像工作一样学习,融入企业,团队化作业。在北大青鸟质量软件学院企业化班级管理过程中解决毕业学员实际就业现状:项目经验跟不上,动手能力欠缺,面试通过率低,不适应企业环境

等问题。学会从企业管理制度、架构、项目制度、提升学员管理能力。顺应来自就业市场的要求:企业需要能够快速上手,有经验的开发人员。

本班因班制宜,根据班级学员状况,定制合理组织架构;班级需要制定《企业化管理运行方案》明确架构、管理制度、考核方式、企业文化;制定班级薪酬考核制度,结合管理制度进行加薪、减薪奖惩,按月下发工资,理解薪酬组成;企业化班级管理的核心追求是提升学员就业能力,包括:职业素质、专业技能、项目能力。

 

 

“白首雄心训大海,青春豪气走江山”,借程校长的致辞,愿北大青鸟质量软件学院的每一个学员都能做到!

















2018年4月17日 69班开学典礼