为给学员提供更好的学习环境及先进的教学设备,中心投入千万资金搭建了一批规模宏大的现代化教学机房,并扩充了数量众多的现代化多媒体教学设备,以充分保障学员能有更好的学习环境完成自己的学业。

      "教学环境标准示范中心"的荣誉嘉奖,是北大青鸟总部对北大青鸟质量软件学院的教学环境等各方面所做成就的充分肯定和表彰。

  北大青鸟质量软件学院在今后的教学、管理工作中,将再接再厉、再创辉煌!

  除了标准化的教学环境, 北大青鸟质量软件学院也为学员提供了同样标准化的公寓,以充分保证学员学习之余能有好的休息环境。主要体现在:一方面,中心为学员设置了标准的四、六人式宿舍,供学员自己选择;另一方面,中心还专门为学员宿舍配备了空调、暖气及独立的卫生间,且公寓每层另设有公共浴室。在实行军事化管理的同时,学员公寓还建有篮球场、足球场,方便学员学习之余进行各种娱乐活动。

  一批成功IT人才培养的背后,绝离不开各方面良好环境潜移默化的熏陶。 北大青鸟质量软件学院在优化办学条件、提升办学实力、丰富办学文化等诸多方面,都力争走在北大青鸟体系乃至整个IT培训行业的前列,为学员的学习生活和业余生活提供了更多保障。

北大青鸟招聘会

北大青鸟活动

校园环境