导语

据权威调查机构报道,87%的初中学生在经过多番比较,会选择学习电脑相关技能。而究其主要原因,不仅仅是因为现在大部分90后学生相对而言吃苦较少,不愿意去工地、工厂等进行体力劳动,更是因为遍地本科生和研究生就业都很困难的今天,初中生走传统教育道路就业压力会更大。 初中生有什么好出路?难道只能进工厂或者去工地吗?初中学历学技术,学什么技术好?初中学 历的你能每天西装革履的在商务大厦里谋个受人尊敬的高薪职位吗?随着电脑行业的细分,电脑各类相关技能表现出的行业好、入门快、就业佳等种种特点已成为90后初中生学技能的好选择。


不管你有没有意识到,互联网都已深深影响了我们的日常生活。IT行业也随之发挥着越来越大的作用,IT行业平均薪资已经达到7000元以上,是除金融行业之外薪资很高的行业。 对于初中生而言,受年龄小、掌握知识有限、技能技术一片空白等因素的影响,孤身在社会上立足很难。事实上,初中生选择投资少、实用性强、赚钱快、环境好的行业,掌握一门IT前沿技能才是增强就业竞争力的关键!在北大青鸟质量软件学院,初中生不仅可以学习技能,还可以通过成考获取北京大学学历证书。此外,签推荐工作协议,拿万元高薪,走金领之路,让你的人生从此与众不同!

选择北大青鸟的五大理由

你的未来就是他们的现在